La Casa in Collina di Cinzia e Antonino Cannavacciuolo

Abbiamo aperto le porte del cuore: un luogo dove riconnettessi con un’atmosfera autentica e rigenerante per corpo e anima.

A Ticciano, nel cuore della Campania, è proprio qui che è nato ed è cresciuto chef Antonino. La sua casa dell’infanzia, il lato inedito della penisola sorrentina, i sapori di un tempo diverso, l’origine della sua cucina.

Vieni a scoprire tutto questo con noi!

PRENOTA ORA

La Casa in Collina di Cinzia e Antonino Cannavacciuolo

Abbiamo aperto le porte del cuore.

A Ticciano, nel cuore della Campania, è proprio qui che è nato ed è cresciuto chef Antonino. La sua casa dell’infanzia, il lato inedito della penisola sorrentina, i sapori di un tempo diverso, l’origine della sua cucina.

PRENOTA ORA

TUTTO IL BUONO DELLA CAMPANIA

Se è vero che le case d’infanzia non cambiano mai e restano ferme ad aspettare i nostri “giri immensi”, ecco che la nostra nuova Casa in Collina contiene davvero tutto il passato e – ovviamente – tutto il futuro della famiglia Cannavacciuolo.

Un angolo inedito della regione Campania, così vicino a tutti i siti turistici più noti, eppure al contempo così lontano dalle immagini convenzionali di un territorio straordinariamente vasto e variegato.

Tutto da scoprire.

camere

ristorante

magazine