DEGUSTAZIONE

NONNA FIORENTINA

 

Benvenuto dello Chef

Sgombro, pollo e funghi

Tagliatelle di ceci, bottarga e papaccelle

Triglia, salsa verde e puntarelle

Pre dessert

Provolone, castagne, tartufo e timo limone

 

100,00
per persona

DEGUSTAZIONE

NONNO ANTONINO

 

Benvenuto dello Chef

Tonno, tonno, tonno

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo

Baccalà, scarole e bergamotto

Piccione, mandarino e “beurre cafè de paris”

Pre dessert

Mela verde, salsa al mou ed eucalipto

 

120,00
per persona

ANTIPASTI

 

Lumache, porro bruciato, topinambur e caffè
28,00

Foie gras, kumquat e cannolicchio
28,00

Tonno, tonno, tonno
30,00

Sgombro, pollo e funghi
28,00

Scampo, lenticchie, cipolla rossa e coriandolo
30,00

PRIMI

 

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo
30,00

Riso, timo, limone, vongole e patate
30,00

Tagliatelle di ceci, bottarga e papaccelle
29,00

Raviolo di coda alla vaccinara, zucca e yogurt
29,00

Tubetti, zafferano, midollo e ostrica
30,00

PESCE

 

Rombo, carciofi, vaniglia e salsa all’aglio dolce
38,00

Baccalà, scarole e bergamotto
38,00

Triglia, salsa verde e puntarelle
38,00

CARNE

 

Piccione, mandarino e “beurre cafè de Paris”
40,00

Anatra, cime di rapa ed arachidi
40,00

Maialino, foie gras, mela cotogna e cavolo nero
40,00

Coniglio in crosta alla royale
40,00

 

Selezione di Provolone delle Colline Vicane
20,00

DESSERT

 

Sufflè al panettone e canditi
25,00

Cioccolato, miso e lamponi
20,00

Mela verde, salsa al mou ed eucalipto
20,00

Nocciola condivisa
30,00

Provolone, castagne, tartufo e timo limone
20,00