DEGUSTAZIONE

NONNA FIORENTINA

 

Benvenuto dello Chef

Tonno, Tonno, Tonno

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo

Rombo, carciofi, vaniglia e salsa all’aglio dolce

Pre dessert

Cachi, provolone, tartufo e bergamotto

 

95,00
per persona

DEGUSTAZIONE

NONNO ANTONINO

 

Benvenuto dello Chef

Ricciola, yogurt di bufala e cime di rapa

Plin di braciola di vitello, maionese di foglie di sedano, fior di latte

Baccalà, castagne e porcini

Piccione, melagrana, verza e scalogno

Pre dessert

Cioccolato, pere, noci e sakè

 

120,00
per persona

ANTIPASTI

 

Terrina di Foie gras, Sgombro e Mela annurca
30,00

Tonno, Tonno, Tonno
30,00

Ricciola, yogurt di bufala, cime di rapa e caseina
30,00

Animelle, topinambur e spuma al miso
28,00

Carne cruda, provolone e foie gras
30,00

PRIMI

 

Riso, timo, limone, vongole e patate
29,00

Plin di braciola di vitello, maionese di foglie di sedano, fior di latte
28,00

Linguine, anguilla affumicata, pollo e levistico
29,00

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo
30,00

Tubetti, zafferano, midollo e ostrica
29,00

PESCE

 

Sogliola, salsa champagne, limone e caviale
38,00

Rombo, carciofi, vaniglia e salsa all’aglio dolce
38,00

Baccalà, castagne e porcini
36,00

CARNE

 

Coniglio, scampo e foie gras
70,00 (per 2 persone)

Piccione, melagrana, verza e scalogno
40,00

Agnello, capasanta, cavolfiore e liquirizia
40,00

Maialino, chinotto, zucca e aglio nero
38,00

 

Selezione di Provolone delle Colline Vicane
20,00

DESSERT

 

Nocciola condivisa
20,00

Cachi, provolone, tartufo e bergamotto
20,00

Soufflé alla vaniglia, caffè e baileys
20,00

Miele, ricotta di capra e verbena
20,00

Cioccolato, pere, noci e sakè
20,00