DEGUSTAZIONE

NONNA FIORENTINA

 

Benvenuto dello Chef

 

Seppia, anguria, arachidi e pomodoro alla vaniglia 

 

Tagliatella di ceci, bottarga, bergamotto e pop corn di maiale 

 

Rombo, parmigiana di melanzane e colatura di provola 

 

Pre dessert 

 

Mais, pop corn e pinoli 

 

110,00
per persona

 

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini
65,00
per persona

Selezione di Provolone
delle Colline Vicane
25,00

DEGUSTAZIONE

NONNO ANTONINO

 

Benvenuto dello Chef

 

Tonno, tonno, tonno

 

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo

 

Branzino, sedano rapa, mela verde ed ostriche

 

Piccione, pera affumicata e noci 

 

Pre dessert 

 

Provolone, rucola, pane ed olio 

 

130,00
per persona

 

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini
80,00
per persona

Selezione di Provolone
delle Colline Vicane
25,00

DEGUSTAZIONE

CARPE DIEM

 

Benvenuto dello chef

 

Bresaola di barbabietola, frutti rossi e cipolla rossa

 

Cannellone di parmigiana di zucchine e fior di latte

 

Sedano rapa, nocciola e limone

 

Cipolla, vermouth e miso

 

Pre dessert

 

Limone, olive 

 

100,00
per persona

 

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini
65,00
per persona

Selezione di Provolone
delle Colline Vicane
25,00

ANTIPASTI

Scampo, nasturzio, burrata, amaranto e limone salato
30,00

Seppia, anguria, arachidi e pomodoro alla vaniglia
30,00

Tonno, tonno, tonno
30,00

Rana, riso al parmigiano, midollo e crescione
30,00

Animella, cerfoglio, liquirizia e saké
28,00

PRIMI

 

Tubetti, friggitelli, gallinella di mare e zafferano
32,00

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo
32,00

Tagliatelle di ceci, bottarga bergamotto e pop corn di maiale
32,00

Riso, prosciutto, fichi e tartufo
30,00

Raviolo, pecorino, gamberi e datterino giallo
30,00

PESCE

 

Rombo, parmigiana di melanzane e colatura di provola
40,00

Sgombro, finocchietto, vongole e ‘nduja
38,00

Branzino, sedano rapa, mela verde ed ostriche
40,00

CARNE

Piccione, pera affumicata e noci
42,00

Vitella, scaloppa di foie gras, radicchio e ciliegia
42,00

Coniglio, peperone arrosto, pompelmo ed acciughe
42,00

DESSERT

Nocciola condivisa
(per due persone)
30,00

Mais, pop corn e pinoli
20,00

Souffle, albicocche e gelato al rosmarino
25,00

Cioccolato, pesca e pepe timut
20,00

Provolone, rucola, pane ed olio
20,00

VEGETARIANO

 

Piccione, pera affumicata e noci
42,00

Vitella, scaloppa di foie gras, radicchio e ciliegia
42,00

Coniglio, peperone arrosto, pompelmo ed acciughe
42,00

_

Selezione di Provolone
delle Colline Vicane
25,00