6 sere d'estate

Da giugno ad agosto all’insegna della musica e del gusto, a cena nel nostro elegante ristorante di Laqua by the Lake a Pettenasco, in collaborazione con l’associazione culturale Blue Monk.

Le dolci note del jazz, suonato dal vivo per farvi vibrare il cuore, accompagneranno la vostra mente in luoghi lontanissimi.

Una cena indimenticabile

A emozionarvi ci saranno anche i nostri piatti gourmet, nati dall’ingegno dello Chef Antonino Cannavacciuolo, che gioca abilmente con estetica e gusto.

La vista spettacolare delle luci sul lago d’Orta, immenso specchio d’acqua dall’animo romantico, sarà la cornice perfetta per questo quadro di emozioni.

Prenota subito la tua speciale sera d’estate con la persona che ami, e cogli l’occasione di imbrigliare nella vostra mente un dolcissimo ricordo.

Scopri il nostro menuPrenota ora la tua serata

Scopri il programma

Ecco svelate tutte le date dell'evento e i nomi degli artisti jazz che vi incanteranno con la loro musica:

19 GIUGNO
dalle 21:00 alle 22:00

“WONDERLAND”
un omaggio a Stevie Wonder

Sonia Spinello – voce
Roberto Olzer – pianoforte

3 LUGLIO
dalle 21:00 alle 22:00

“LEM”

Lorenzo Cominoli – chitarra ed effetti
Ermanno Librasi – loops e live sampling
Alessandra Menditto – danzatrice

17 LUGLIO
dalle 21:00 alle 22:00

“PANGEA GUITAR QUARTET”

Quartetto di chitarre

John Stowell (USA)
Sangyon Park (Corea)
Marco Cepak (Slovenia)
Lorenzo Cominoli (Italia)

14 AGOSTO
dalle 21:00 alle 22:00

“LUNA”

Sonia Spinello – voce e loop
Daniela Savoldi – violoncello, voce e loop

28 AGOSTO
dalle 21:00 alle 22:00

“ELEMENTS”

Roberto Cecchetto – chitarra
Eloisa Manera – violino e voce
Sonia Spinello – voce

11 SETTEMBRE
dalle 21:00 alle 22:00

“SEASHINE”

Simone Locarni – pianoforte
Lorenzo Cominoli – chitarra ed effetti


SCOPRI IL NOSTRO
MENU DEDICATO

ANTIPASTO

Vitello tonnato
oppure
Lucioperca, crescenza e crescione

*

PRIMO

Gnocchi alla carbonara di mare
oppure
Riso, rane, rucola e mandorle

*

SECONDO

Storione, tartufo e champagne
oppure
Anatra, patata e cipollotto

*

DESSERT

Il babà di Antonino
oppure
Mango, nocciola e passion fruit

Costo della serata per persona, che include un calice di bollicine di benvenuto e una cena gourmet da 4 portate: 110 €

Menù riservato ai bambini, con penne o spaghetti al sugo, cotoletta alla milanese con patatine, gelato: 50 €

Prenota ora la tua serata